Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Регина Тодоренко рассталась с любимым мужчиной

Телеведущая спасается от грустных мыслей с помощью работы.
Регина Тодоренко и Никита Фото: INSTAGRAM

Пока все поклонники обсуждают, правда ли то, что Регина Тодоренко покинула шоу «Орел&Решка», в душе у телеведущей поселилась грусть. Стало известно, что девушка рассталась со своим молодым человеком, Никитой Трякиным. И, хоть личный блог звезды в Инстаграме пестрит яркими и радужными фотографиями, на самом деле съемки нынешнего сезона стали для Регины испытанием. И одновременно спасением. Она хоть и плакала по ночам, но работа, особенно в таком диком графике, как в «Орле&Решке», безусловно отвлекает.

Решение расстаться было обоюдным. Тодоренко говорит, что она «перепутешествовала». Ведь большую часть года ее просто не было в их общей квартире. Регина и Никита расстались друзьями, сейчас даже работают вместе над одним проектом.

А ведь во время кругосветного путешествия Тодоренко мечтала, чтобы он тоже работал с ней в одной команде. Но он лишь приезжал к ней несколько раз за восемь месяцев. 

Несмотря на то, что Тодоренко и Трякин жили вместе, играть свадьбу в ближайшие годы они не планировали. 

«С одной стороны, я хочу и свадьбу, и колечко, и белое платье — это все обязательно будет, — рассказывала Регина в интервью журналу «7 Дней». — С другой стороны, в 18 лет я всего этого хотела сильнее. Потому что в этом возрасте тебе реально нечего делать. Ну чем ты занят? Учишься в университете, с друзьями тусишь, стипендию получаешь, в проектах каких-то участвуешь. Есть время родить детей, воспитывать, хотя еще сама маленькая, но время-то есть. А сейчас я иногда себя собрать в кучку не могу. Хорошо, что у меня много помощников, я сама бы не справилась. Как тут отвечать еще и за какого-то маленького человека? Хотя я уверена, что рано или поздно дети у меня будут. И даже, честно говоря, я и имена им давно придумала. Никита тоже не готов ко всему этому. Он ведь даже младше меня, и ему тоже сначала надо реализоваться, встать на ноги, чтобы потом у нас была возможность ставить на ноги кого-то еще».

Тодоренко продолжает носить кольцо на пальце, которое ей подарил любимый мужчина. Правда, исключительно потому, что оно ей нравится, а не как символ любви и верности. Как и всякий оптимист, она точно знает, что все у нее будет хорошо. Просто этот период надо как-то пережить.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+