Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Регина Тодоренко разочаровалась в любимом мужчине

Телеведущая спросила у друзей совета.
Регина Тодоренко Регина Тодоренко Фото: @reginatodorenko Instagram Регины Тодоренко

Регина Тодоренко призналась, что пережила эмоциональное потрясение. Телеведущая намекнула на то, что серьезно поссорилась со своим бойфрендом. Причины, по которым Регина думает разорвать отношения с любимым, телеведущая не разглашает. Но при этом намекает, что пережила предательство со стороны мужчины. Звезда шоу «Орел или решка» поделилась переживаниями в своем микроблоге.

«Каково это верить человеку, быть готовым ради него на всё, говорить «да» всем его тараканам в голове и в один момент так сильно разочароваться? Это печально и больно. У вас наверняка были похожие случаи. Как вы справлялись? Прощали? Снова возвращались ? Уходили? Делитесь советом... А я пока буду смотреть на фото с черепашкой, оно погружает меня в приятные воспоминания о Барбадосе», — рассказала Тодоренко.

Расставшись с Никитой Трякиным в прошлом году, Регина завела новый роман. Не так давно СМИ сообщили, о том, что таинственным избранником Тодоренко стал бывший солист Smash! — Влад Топалов. Но телезвезда уверяет, что пресса ошиблась и её ухажер не Влад. Недавно она опубликовала в микроблоге фото с неким мужчиной, но не показала его лица. «Он актер, немного телеведущий, из этой сферы. Пока буду держать это в секрете, но ты скоро узнаешь, если он мне сделает предложение!» — рассказала на днях Регина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй