Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Регина Тодоренко рассказала всю правду о романе с Владом Топаловым

Телеведущая поделилась, зачем ездила с артистом на Байкал.

Регина Тодоренко в прямом эфире рассказала Екатерине Вуличенко об отношениях с Владом Топаловым. Телеведущая уверила, что у нее есть другой молодой человек, а с этим артистом у нее сложились исключительно рабочие отношения. Этот вопрос возник у ее собеседницы Екатерины Вуличенко, так как в Сети активно обсуждался ее роман с бывшим солистом Smash!.

«Мы вместе работаем, — уверила звезда. — Ездили с Владом на Байкал снимать программу. Какую, пока сказать не могу. Мы вместе ведем один новый проект. Мы отлично общаемся и дружим. Я не видела его раньше в роли ведущего. Оказалось, он очень хорош. Человек-компьютер! У него в голове целый архив, в котором вся информация распределена по полочкам. Я так хорошо не запоминаю, как он!»

Что же касается молодого человека звезды, то они познакомились на одном из кастингов и встречаются уже полгода. Слухи о романе с Топаловом возникли из-за того, что любимый мужчина Регины тоже певец, актер, телеведущий и владеет собственным бизнесом. «Видишь, — смеялась Вуличенко. — Все сходится!» «В таком случае, это может быть и Алексей Воробьев», — пошутила в ответ Тодоренко.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...