Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Регина Тодоренко откровенно рассказала о своем возлюбленном

Телеведущая призналась, что встречается с артистом уже полгода.

Регина Тодоренко в прямом эфире рассказала Екатерине Вуличенко о своем новом молодом человеке. «Он актер, певец, телеведущий у него также есть свой бизнес. Мы встречаемся уже полгода, — рассказывает звезда. — Правда, видимся редко, но это и хорошо — успеваем соскучиться друг по другу. Видимся, в основном, по ночам (смеется)». На вопрос Вуличенко, не ревнует ли ее молодой человек, ведь она очень часто уезжает, Тодоренко со смехом парировала:  «А зачем ему ревновать? Я хорошая девочка. Мы уже живем вместе, даже завели совместное хозяйство. Игуану, например».

По словам телеведущей, они познакомились на кастинге на роль в театральном спектакле. Единственной театральной работой на сегодняшний день у Регины является спектакль «Закажи жену в ломбард», где в одной из главных ролей и Влад Топалов… Но на вопрос Екатерины Вуличенко, он ли таинственный возлюбленный Регины, героиня эфира ответила отрицательно. «С Владом нас связывают исключительно рабочие отношения. У нас еще один совместный проект с ним».

Тогда Екатерина Вуличенко попросила, если не раскрыть личность любимого, то хотя бы рассказать о его бизнесе.  Регина смутилась: «А вдруг ему это не понравится?» 

«Ну хороший бизнес или нет? Квартира у него своя или съемная? — спросила Екатерина.

«Съемная» — ответила Регина.

«Тогда не очень хороший бизнес!..» — отшутилась Екатерина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте