[AD]

Рэдклифф против Роулинг

Дэниел Рэдклифф. Фото Дэниел Рэдклифф Фото: Shutterstock/Fotodom.ru

По сведениям британской прессы, актер заявил, что согласится еще раз сыграть Гарри Поттера, только если автора суперпопулярной саги Джоан Роулинг не привлекут к работе в проекте. Дело в том, что писательница в свое время заступилась за женщину, которую уволили за «несовременные» высказывания о трансгендерах. 

Она писала в своем блоге, что мужчины, одевающиеся в женскую одежду, не становятся от этого женщинами, а также была против допуска «бывших мужчин» к спортивным соревнованиям наравне с женщинами. После того как Роулинг опубликовала статью в защиту этого мнения, ее подвергли травле в Сети и даже лишили премии в области прав человека. Теперь к компании против Джоан присоединился и Дэниел.

Фото Дэниела Рэдклиффа



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Крести-2356, и меня...и ведь нравился..

  • #
    Редклиф идиот

  • #
    Редклиф - дитя современной европейской толерантности, взрощенный на ******-парадах, сборищах лгбт, транс/гетеро/би и иже с ними сексуалов.. Однако , толерантность очень однобокая: загнобят того, кто называет черное-черным, белое-белым,мужчину-мужчиной, женщину-женщиной.. Бедную Роулинг уже и премии лишили... просто за то, что не побоялась назвать вещи своими именами. Увы, но дело не в "Рэдклиф против Роулинг", дело в насаждаемом хаосе против традиционных ценностей, как прочно он засел в мозгах у современной молодежи. И это реально страшно

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +