Редкие кадры: Мэрайя Кэри показала своих подросших близнецов

Певица гордится своими детьми.
Ольга Масленникова
|
24 Декабря 2021
 Мэрайя Кэри - фото
Мэрайя Кэри
Фото: LEGION-MEDIA

51-летняя Мэрайя Кэри, исполнительница популярной песни All I Want for Christmas Is You, по случаю Рождества поделилась милым семейным видео. На нем певица запечатлела, как она в праздничном ярко-красном платье вместе с детьми исполняет фрагмент своей знаменитой композиции. А подпевают певице и ее детям еще два члена ее семьи  — два симпатичных песика породы джек-рассел, также одетые в красные костюмчики

Благодаря этому видео фанаты, смогли убедиться, как подросли уже десятилетние близнецы Мороккан и Монро, которых Мэрайя показывает довольно редко. При этом все заметили, что Монро чем дальше, тем больше становится похожа на маму. Между прочим, в этом году она даже сыграла Мэрайю в детстве — в рекламном ролике для бренда детской одежды OshKosh B’gosh. В этом клипе девочка, кстати, дебютировала и как модель. Монро пока не решила, какую профессию выберет – возможно, станет певицей. Как утверждает Мэрайя, у дочки есть вокальные способности, не зря же она, когда Монро была еще совсем маленькой, пару раз выводила ее сцену, чтобы та ей подпевала.

Однако будущую рок-звезду Кэри видит в своем сыне. Впрочем, по заверениям певицы, это — не единственный талант Мороккана. Как утверждает Кэри, ее сын — юный компьютерный гений, который, правда, не всегда использует свои таланты в благих целях. К примеру, когда матери не было дома, он, когда еще был совсем маленьким, ухитрялся заказывать в Сети множество всяких отнюдь не дешевых вещей. За что ему потом, конечно, от мамы попадало.

Напомним, своих детей певица произвела на свет весной 2011-го. Их отцом стал ее тогдашний супруг Ник Кэннон. С ним она прожила в законом браке с 2008-го по 2014-й. И после развода воспитывает близнецов как мать-одиночка. Впрочем, последние несколько лет у нее есть помощник — в лице ее бывшего бэк-танцора, а ныне бойфренда Брайана Танаки.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце, море, «Disco Дача»! Слушатели «Радио Дача» открыли летний сезон в незабываемом круизе!
Круиз «Disco Дача» на лайнере Astoria Grande дал старт летнему музыкальному сезону и подарил всем невероятные впечатления! Всю неделю гости круиза наслаждались живописным городами по маршруту: Сочи – Стамбул – Амасра – Самсун – Трабзон – Сочи, а на лайнере каждый день всех ждала насыщенная программа от «Радио Дача».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог