Мэрайя Кэри готовится снова стать мамой

Певица решила завести ребенка от молодого любовника.
17 Апреля 2020
Мэрайя Кэри
Фото: LEGION-MEDIA

Мэрайя Кэри готовится повторить подвиг Джанет Джексон — то есть по примеру певицы родить ребенка после 50 лет. Как стало известно репортеру англоязычного издания Woman’s Day от одной из подружек Кэри, певица, недавно отпраздновавшая свой полувековой юбилей, собирается уже в этом году родить третьего ребенка —  от своего нынешнего молодого бойфренда Брайана Танака.

Подружка рассказала, что поначалу Мэрайя собиралась держать свои намерения в тайне, но секреты она хранить не умеет – вот и проболталась. Как призналась певица, она заранее предусмотрела, что однажды ей может захотеться пополнить состав семейства, поэтому она еще много лет назад заморозила свои яйцеклетки. К тому же, по словам приятельницы Мэрайи, певица еще в январе прошла курс лечения от бесплодия и собиралась сама попробовать, пройдя через ЭКО, выносить ребенка. Однако в ее планы вмешалась пандемия, вынудившая ее отложить свой грандиозный план. И теперь Мэрайя не уверена, хочет ли она рожать сама, или же доверит ответственную миссию суррогатной матери.

Напомним, с отцом будущего ребенка Кэри — бывшим танцором Брайаном Танака — певица начала встречаться четыре года назад, после того, как расторгла помолвку со своим женихом Джеймсом Пакером. Брайан, как утверждает Мэрайя, помогает ей во всем, в том числе и с воспитанием ее 9-летних близнецов Монро и Мороканна, которых она родила от своего экс-супруга Ника Кэннона. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Путешествие к звездам: 3 способа увлечь ребенка космосом и пробудить интерес к астрономии
Интерес современных детей к космосу поддерживается множеством факторов: доступностью информации, популярностью астрономии в культуре, развитием технологий, достижениями космонавтов и, конечно же, любовью юных исследователей ко всему загадочному и неизвестному.

Почему родителям стоит развивать интерес ребенка к космосу?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог