«Реальные пацаны»: Зою Бербер дерзко обокрали по телефону

Актриса стала жертвой мошенников.
Зоя Бербер Зоя Бербер Фото: Instagram

Звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер стала жертвой телефонных мошенников. «Несколько часов назад меня обокрали мошенники на огромную сумму денег. Позвонили, представились сотрудниками банка, сказали, что с моего счета только что был сделан перевод, он заблокирован, но нужно проверить мобильное устройство на вирусы. От них пришли даже сообщения с номера 900», — рассказывает актриса.

Преступники убедили Зою, что в ее телефоне поселился коварный вирус, и чтобы от него избавиться, нужно поставить определенное приложение. После установки софта с банковской карты звезды списали «огромную сумму». Какую именно — Бербер не уточняет.

Актриса говорит, что ей удалось сделать несколько скриншотов, которые могут помочь найти мошенников и вернуть украденные деньги. В комментариях под постом звезды ей посочувствовали, а представители банка пообещали разобраться и провести проверку.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Без лоха и жизнь плоха. Видимо мозг был отключён в этот момент, застали в расплох. Мне кажется это поколение взрослое можно надуть, а тут и молодёжь бездумная.

  • #
    та же история с моей дочкой-после получения смс с номера 900 она перезвонила в банк и не стала говорить пин код

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...