Развода не будет: Джигурда рассказал, как ему удалось помириться с Анисиной

По словам артиста, адвокат Сергей Жорин в суде выступал за развод.
10 Марта 2015
Марина Анисина и Никита Ждигурда Марина Анисина и Никита Ждигурда Фото: Starface.ru

Сегодня, 10 марта, в 351-м мировом судебном участке Москвы на слушании по делу о расторжении брака артиста Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной стало известно, что знаменитая олимпийская чемпионка решила отозвать заявление о разводе. Об этом 7days.ru сообщил сам Никита Борисович. 

«Моя богородица, моя возлюбленная Марина Анисина написала SMS своему адвокату Жорину, что не верит никому, кроме своего мужа, и не хочет разводиться. Ведь почему она подала заявление? Потому, что поверила продажным журналистам, которые уверяли ее, что я собираю на нее компромат и продаю его! Это, конечно, не так, но она этому поверила и в пылу эмоций решила со мной развестись. Я пытался ей объяснить, что я перед ней честен. И вот на днях я прилетел к ней в Париж, она встречала меня в 11 часов вечера в аэропорту, мы поговорили и помирились. Я счастлив! Я три дня не спал! Я любил ее!» — заявил Никита Джигурда в разговоре с 7days.ru. 

По словам артиста, Сергей Жорин в суде выступал за развод, «так как публичное поведение Джигурды плохо влияет на карьеру Анисиной, и ему нужно подлечиться у психиатров». «Ну тогда надо было лечить и Высоцкого, и Есенина! У меня очень ранимая душа, которую я одеваю в броню... Конечно, я согласен на лечение, давайте деньги. Только боюсь, что у голландских психиатров, к которым меня хотел отправить Жорин, после общения со мной весь мир перевернется с ног на голову и их самих придется лечить!» — отметил Джигурда. 

«Сегодня на суде я сказал: «Если Анисина не заберет заявление, то я соглашусь на развод!». Ведь, Анисина, если бы я дал попятную, то ты бы меня разлюбила. А я же настоящий пацан! Я не буду подкаблучником, иначе Марина просто не будет моей. Поймите, я очень люблю Марину. Она — моя душа. Посмотрите на меня, да я вот такой громкий и кому-то могу не нравится, но посмотрите на Анисину — она прекрасна, и так выглядит моя душа!» — подчеркнул собеседник 7days.ru. 

Прославленная фигуристка Марина Анисина пробудет во Франции до 9 мая, там у нее гастроли с давним партнером по льду Гвендалем Пейзера.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Обалдеть!

  • #
    Пустой человек, он себя сравнивает с Высоцким и Есениным, кто такой Джигурда, бесталанный и идиотический человек.

  • #
    Джигурда и копировал изначально В.С. Высоцкого орал песни хриплым голосом - только до Высоцкого ему как до луны, Анисина - олимпийская чемпионка , это же как надо не любить себя , чтобы связаться с этим не до певцом , не до актером и вульгарным мужланом.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анна Семенович Анна Семенович актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ