«Развит не по годам»: уехавшая от мужа Казанова показала ребенка

Певица рассказала, из-за чего рассталась с супругом.
Сати Казанова — фото
Сати Казанова с племянником
Фото: Социальные сети

Сати Казанова впервые за долгое время встретилась со своими сестрами, которые живут в Италии. Певица поделилась в Сети кадрами семейного воссоединения, которого она лично очень ждала. Во-первых, она сильно соскучилась по Мадине и Светлане. А во-вторых, Сати сильно не хватало общения с племянниками.

На одном из фото Казанова нежно прижимает к себе сына своей сестры — Адама. На данный момент он является младшим членом большой семьи певицы. Сати называет своего племянника одаренным. По её словам, он сильно опережает в развитии своих сверстников.

«Гениальный! Не по годам развитый... вундеркинд. И видимо очень вкусный, раз его так покусали комары»,

— прокомментировала Казанова фото с мальчиком.

Как говорит певица, три её племянника растут очень разными, каждый совершенно уникален. Хотя у самой певицы пока нет детей, она хорошо понимает суть материнства. «Лишь бы нам, взрослым, хватило мудрости принимать вас такими, какие вы есть», — пишет Казанова в Сети.

Кстати, накануне Сати уехала из Италии, где жила с мужем и его семьей последний месяц. Впереди певицу ждет долгая разлука с любимым. Сначала она вернется в Москву, потом поедет в Индию, а затем отправится в Германию на фестиваль в ашраме. Только через месяц она вернется к мужу и его родителям, которые, кстати не так давно отметили «золотую свадьбу». Ранее Казанова говорила, что берет пример с их отношений и мечтает о таком же крепком браке.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог