«Разочарование»: Мария Погребняк разнесла Егора Крида за тухлый концерт в Турции

Подруга Бузовой раскритиковала рэпера.
Екатерина Нечаусова
|
11 Августа 2022
Егор Крид
Фото: соцсети
Мария Погребняк
Фото: Личный архив

28-летний Егор Крид накануне вечером дал концерт на турецком курорте. Артист выступал в одном из шикарных отелей на побережье Rixos Sungate, однако публика осталась не в восторге от его шоу. С жесткой критикой на рэпера обрушилась жена футболиста Павла Погребняка и близкая подруга Ольги Бузовой, давно живущая в Турции.

Мария рассказала, что посетила концерт вместе с сыновьями, они собирались весело провести время, но в итоге покинули мероприятие раньше положенного времени, поскольку оно оказалось «тухлым».

«Полнейшее разочарование. Мои дети ушли, не дождались окончания концерта. Все расстроенные, мы ожидали большего, хотя бы получить какой-то заряд энергии, позитива, чтобы потанцевать, попеть. Он не смог раскачать «Сангейт», хотя в «Сангейте» самая лояльная аудитория и самая движовая. И после концерта была дискотека в сто раз лучше. Я не знаю, как может артист так отрабатывать свою программу, я бы больше не пошла бы. И со мной согласно 90% публики, которая сейчас находится в отеле»,

— заявила Погребняк.

К слову, Егор Крид уже не первый раз попадает в скандал из-за своих выступлений. В мае рэпер давал концерт на дне рождения 18-летней девушки. За шоу артиста родители именинницы заплатили 5 миллионов рублей, но работа певца их категорически не устроила, о чем ему сообщили в оскорбительной форме и выгнали с мероприятия, а потом еще попытались испортить его машину. Артиста упрекали в том, что он не исполнил оговоренных хитов, но, по словам Крида, он просто не успел их спеть.  

Подпишись на наш канал в Telegram
Что случилось с Брюсом Уиллисом: почему 67-летний «крепкий орешек» завершил карьеру
В 1987-м Брюс Уиллис, на тот момент известный только по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» и фильму «Свидание вслепую», получил роль офицера полиции Джона Макклейна в «Крепком орешке» — новом боевике режиссера Джона МакТирнана, который годом ранее снял Арнольда Шварценеггера в другом своем хите — «Хищнике».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Агата Муцениеце
актриса, модель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог