Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Разборки Виктории Дайнеко с мужем попали на камеру

Певица развелась, чтобы оградить дочку от домашнего насилия.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: @victoriadaineko (Instagram Виктории Дайнеко)

Признание Дмитрия Клеймана в том, что Виктория Дайнеко, его бывшая жена, была «домашним тираном» продолжает бурно обсуждаться в прессе. Барабанщик обвинил артистку в домашнем насилии и в том, что она после расставания не дает ему встречаться с двухлетней дочкой. Певица чуть позже прокомментировала интервью бывшего мужа. Артистка подтвердила, что в её доме до развода действительно бушевали страсти. Вот только, согласно рассказу Виктории, пострадавшей была она.

Дайнеко готова предоставить подтверждение своих слов: у неё есть медицинские заключения о полученных травмах. Дайнеко была вынуждена скрывать от окружающих синяки, так как не хотела «выносить сор из избы». Кроме этого, Виктория заявила, что имеет видеозаписи, подтверждающие её слова. А еще у неё есть свидетели. Однако певица в своем комментарии подчеркнула, что не хочет публичных разборок с супругом. Более того, после всего случившегося она не ограничивает общение Дмитрия с дочкой.

«Я могу сказать, что защищала себя и свою дочь от домашнего и психологического насилия как могла. Я не демонстрировала на всю страну заключения докторов о травме позвоночника или фотографии синяков. Я просто мужественно взяла себя в руки и перестала воевать. Я просто поставила точку в наших отношениях, и с тех пор началась наша с ребенком счастливая жизнь. И еще миллионный раз говорю, что никому не запрещаю с ней видеться, просто никто сильного желания не проявляет, но я блокирую непрекращающиеся оскорбления в мой адрес. Я расставалась с мужем не для того, чтобы трясти грязью на всю страну, а для того только, чтобы наконец обрести свое счастье. Бог судья, мне не за что стыдиться. У меня очень много свидетелей и записей с видеокамер, но это материал не для светской хроники. Я благодарна за то, что у меня есть дочь, а со всем остальным мы справимся», — рассказала Виктория Hello.

У Дмитрия Клеймана — совсем другая версия произошедшего конфликта. Он утверждает, что Дайнеко по-прежнему запрещает ему видеться с ребенком. В интервью журналу «Коллекция Караван Историй» Дмитрий Клейман рассказывает о непростой жизни с Викторией Дайнеко. Полную версию беседы с музыкантом читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте