Райан Рейнолдс опасается мести новорожденной дочери

Актер и его супруга Блейк Лайвли стараются оградить дочь от внимания папарацци.
15 Марта 2015

С самого момента рождения первенца Блейк Лайвли и Райана Рейнолдса счастливые родители старались обеспечить максимальную секретность вокруг этого события. Как оказалось, на это существует даже больше причин, чем можно подумать.

В интервью Associated Press Райан рассказал следующее: «Ничего удивительного в этом нет. Эта маленькая девочка когда-то подрастет и превратится в молодую девушку, которая узнает, что ее отец радостно выпалил ее имя в эфире национального телевидения и вполне возможно, что мне придется расплачиваться с ней за это». Также актер со смехом добавил: «И ее месть превратится в настоящую психологическую боль для меня».

В интервью Райан не мог не заметить, что понимает ответственность публичных людей и то, что за ними всегда буду пристально наблюдать папарацци. «Когда ты становишься человеком публичным, то существуют определенные нюансы, с которыми тебе предстоит мириться», – сообщил Рейнолдс.

Напомним, что пара поженилась в сентябре 2012 года: сама свадебная церемония прошла в обстановке строжайшей секретности. Кроме этого, актеры не собирались и сообщать предполагаемую дату появления своего первенца на свет.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+