Райан Рейнольдс увлечется азартными играми

Муж Блейк Лайвли актер Райан Рейнольдс дал согласие сыграть роль лудомана в фильме «Прогулка по Миссисипи»…
Райан Рейнольдс Фото: Splash News/All Over Press

Муж Блейк Лайвли актер Райан Рейнольдс дал согласие сыграть роль лудомана в драме «Прогулка по Миссисипи» режиссеров Анны Боден и Райана Флека, передает портал Deadline.com.

В центре сюжета картины - стареющий картежник, который решает объединиться с молодым коллегой в путешествии по югу Америки, надеясь вновь обрести свою удачу. Роль старшего товарища Рейнольдса сыграет актер Бен Мендельсон.

Последний фильм с Рейнольдсом «Код доступа «Кейптаун» вышел в прокат в феврале прошлого года. Его партнерами по съемочной площадке стали Дензел Вашингтон и  Вера Фармига. А совсем скоро, 18 июля, состоится российская премьера мистического боевика «Призрачный патруль», где актер исполнил роль молодого полицейского, который после своей смерти попадает в загробный департамент расследования преступлений.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Отлично!
  • elena902

    #
    Очень мне он нравится)) Без пафоса
  • слоник

    #
    >молодого полицейского, который после своей смерти попадает в загробный департамент расследования преступлений... - Небесный суд с Пореченковым и Хабенским?..))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...