Равшана Куркова поделилась опытом, как быстро сбросить лишний вес

Актриса поправилась в отпуске.
18 Апреля 2019
Instagram Равшанs Курковой

Равшана Куркова сейчас путешествует по Грузии. И признается, что просто наслаждается местной природой, архитектурой и, конечно, невероятной кухней, из-за которой она уже набрала несколько лишних килограммов.

«Шампиньоны на гриле, хинкали, кебаб (если вы едите мясо) и закрытый хачапури с сыром. Но главное лаваш! Он тут настолько вкусный: мгновенно забываешь, что зарекся привозить из Грузии больше 1-2 кг в нагрузку к своему обычному весу. Получается побольше» смеется Равшана.

Но чтобы не испытывать чувство вины и сбросить лишние килограммы, актриса советует вести как можно более активный отдых.

«Утром, вспомнив о вчерашнем обеде и ужине, можно отправиться на хайкинг на территории отеля есть живописный холм. Пешая прогулка займет чуть больше часа. Красота, воздух чувство вины после этого должно улетучиться. Если не помогло, можно покататься на лошадях, устроить велопробег, проплыть на катамаране по озеру, поплавать в открытом или закрытом бассейне, сходить в тренажёрный зал.

А вечером насладиться лекцией о тонкостях виноделия (даже если вы, как и я, равнодушны к спиртному, все равно интересно) и обязательно заказать твёрдый творожный сыр и варенье из персиков! И пусть ваша поездка будет такой же прекрасной, как и моя, пожелала Равшана Куркова. Силы восстановлены, готова возвращаться к работе!»

Instagram Равшаны Курковой

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+