Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Равшана Куркова открыла новый вид спорта

Актриса занялась йогой в воздухе.

Проблем с фигурой у Равшаны Курковой не было никогда. Актрисе определенно повезло с конституцией, но про спорт звезда не забывает тоже. Регулярные тренировки в фитнес-зале дают Равшане силу и тонус мышц, который просто необходим любому взрослому человеку. Возможно, это один из секретов того, как же она умудряется в 37 лет выглядеть максимум на 23.

Сейчас актриса отдыхает на Мальдивах. «Неделя в раю!» — так она сама называет свой отпуск. После насыщенного событиями и работой года ей просто необходимо было очутиться в одном из самых спокойных мест на земле, чтобы восстановиться и зарядиться этим спокойствием.

Про физические нагрузки Равшана не забывает и во время отдыха. Больше всего к местной атмосфере, конечно, подходит йога. Медитации и асаны выполнять намного сложнее, чем кажется. Но этого Курковой оказалось мало. В отельном комплексе, где остановилась звезда, она нашла приспособление для антигравити-йоги, то есть для выполнения всевозможных асан в воздухе. Этот вид спорта так вдохновил актрису, что она решила непременно продолжить заниматься им и в Москве после возвращения с Мальдивских островов. 

«Интересная штука!» — в своей лаконичной манере прокомментировала Равшана свое новое увлечение.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй