«Расплачивается за грехи»: СМИ раскрыли подробности тяжелой болезни Селезневой

Актриса уверена, что её проблемы со здоровьем связаны с ошибками молодости.
Наталья Селезнева
Фото: кадр программы "Судьба человека"

Наталья Селезнева страдает недугом, из-за которого перестала сниматься в кино и выходить на сцену. Несколько лет назад у неё начал прогрессировать ревматоидный артрит. По информации в СМИ, этот недуг изуродовал руки любимой всеми артистки. Эта болезнь не поддаётся лечению, однако на состоянии больного положительно отражается регулярная гимнастика.

75-летняя актриса укрепляет связки и мышцы специальным комплексом упражнений, который выполняет каждый день. Это не остановит болезнь, но может значительно замедлить скорость поражения суставов.

Говорят, что Селезнева винит в своих проблемах со здоровьем только себя. Она подозревает, что происходящее связано с её ошибками молодости. В юности она влюбилась в женатого коллегу по съемкам — Владимира Андреева и увела его из семьи. Артистка подозревает, что судьба наказала её за грехи. Об этом она рассказала на съемках шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Брак Селезневой и Андреева, между прочим, был удивительно крепким: они прожили вместе 52 года, но прошлым летом идиллия закончилась. Муж Натальи Игоревны, президент Московского драматического театра им. М. Н. Ермоловой, скончался в конце августе. Причиной его смерти стал микроинсульт, о чем журналистам сообщил один из членов семьи. Селезневой не было рядом в последние часы жизни Андреева, за день до этого она уехала с дачи из-за случившегося в квартире ЧП.

По материалам «Утро.ru».

Подпишись на наш канал в Telegram
Врач объяснил, почему некоторых людей комары кусают чаще
У комаров есть встроенный «тепловизор» — они видят инфракрасное излучение, летят на тепло сосудов, крови, рассказала радио Sputnik Ирина Ярцева, терапевт, иммунолог, аллерголог.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Грехов у всех много. Очень хорошая книга Иоанна Крестьянкина "Опыт построения исповеди". Там перечисляются грехи. Ведь это так важно все вспомнить и ничего не пропустить. Очень рекомендую эту книгу. А артроз и артрит-частое заболевание. Ему больше подвержены женщины. Возможно, если касается ног, каблуки играют в этом не последнюю роль. Думаю, людям стоит получше обратить внимание на детей, формирование их стопы, их обувь и как они ходят. Эти важные моменты, часто, недооценивают. И посмотрите, в чем ходите сами. Ортопеды в этом помогают.
#
Бабулька печалится, что она стареет. Да, представь,такова жизнь.
#
в молодости ни о чем не задумываешься.... по себе знаю ..но когда росла дочка у меня .. я всегда ей говорила думай всегда что делаешь потому как в жизни придется расплачиваться за все свои поступки...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая