Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Располневшая Наталья Селезнева мучает себя жесткими диетами

Актриса пытается вернуть прежнюю фигуру.
Наталья Селезнева Наталья Селезнева Фото: кадр программы "В гости по утрам"

Фигуре Натальи Селезневой завидовали многие её коллеги по миру кино, особенно, те, кто видел, как питается актриса. Раньше она обладала удивительной способностью: могла съесть неограниченное количество самой калорийной пищи и не набрать ни грамма лишнего веса. Селезнева уплетала по несколько порций макарон, а любимым блюдом артистки всегда была жареная, как сказала артистка «плавающая в жире», картошка. Без всяких последствий для фигуры она смело употребляла в пищу и жирное, и сладкое, и мучное. Но потом в один момент всё изменилось.

Селезнева набрала лишний вес, от которого теперь страдает. Но она поставила себе цель: обязательно вернуться в прежнюю форму и вновь выйти в свет в любимом костюме, который сейчас на ней не застегивается. «Я ведь ношу на себе мешок картошки — лишних десять килограммов... Я себе сказала, что сейчас очень модно есть маленькими порциями и только здоровую пищу, а я всегда была модницей. Надо соответствовать моде, худеть, а то глаза уже заплыли, — рассказала Наталья Игоревна в программе «В гости по утрам». — К тому же, в какой-то момент я поняла, что мне даже по сцене тяжело стало ходить!»

Селезнева уже месяц держит себя в ежовых рукавицах, чем очень гордится. Она полностью отказалась от мучного и сладкого. Кроме этого, артистка в несколько раз «урезала» порции. Теперь в день 70-летняя Селезнева съедает не больше 50 граммов мяса (отварного и диетического, естественно), а также небольшую горсть овощей приготовленных на пару. Актриса призналась, что уже видит первые позитивные результаты от такого режима питания.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    вообще то ей 72. ВЫ ПЕРЕПЕЧАТЫВАЕТЕ СТАРЫЕ ЗАМЕТКИ, когда лень новые писать?
  • Viktoria

    #
    Птичка-9750, поражает неграмотность авторов таких "новостей"! В один момент всё изменилось - открытие! Никому, разумеется, не известно о том, в каком возрасте у женщин меняется гормональный фон, почему и с какими последствиями

  • #
    Судя по выпученными глазам этой тетки, у нее больная щитовидка и никакие диеты ей не помогут .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.