Раскрыта правда про пластику Решетовой — вот как стала копией Алсу

Хиурург рассказал, что помогло модели преобразиться.
Анастасия Решетова фото
Анастасия Решетова
Фото: соцсети

Этой весной певица Алсу подала на развод с Яном Абрамовым после 18 лет брака. Причину разрыва отношений артистка не называла, но в ее окружении ходят упорные слухи о многочисленных изменах бизнесмена и о том, что последний роман он закрутил с бывшей девушкой Тимати — Анастасией Решетовой. Многие поверили в эту историю еще и потому, что модель поразительно похожа на Алсу, только почти на 12 лет ее моложе.

Алсу
Алсу
Фото: Социальные сети

Как выяснилось, чтобы обзавестись такой внешностью Решетовой пришлось перенести несколько пластических операций и потратить немало денег. По словам эксперта, экс-подруге рэпера изменили форму носа и удалили небольшой участок кожи над верхней губой, чтобы она смотрелась пухлее, также имели место височный лифтинг и коррекция нижних век. Кроме того, Анастасия является постоянным клиентом косметологов, которые делают ей уколы красоты и проводят другие малоинвазивные вмешательства.

«Барышня «жестко на ботоксе», у нее проработаны скулы, удалены комки биша, думаю, чуть увеличен подбородок. И, конечно, введены филлеры в губки, но это сейчас у всех, практически не считается за процедуру. В общем была девушка, а сделали из нее эдакую куклу Барби. Если она этим довольна, то это здорово»,

— объяснил пластический хирург Владимир Плахотин в беседе с Teleprogramma.pro.

Однако эксперт предположил, что сходство Алсу и Решетовой могло возникнуть случайно. Он подчеркнул, что подобный типаж внешности сейчас в моде, поэтому многие красотки стараются превратить себя в «кукол Барби» с аккуратным носом, высокими скулами, чуть приподнятыми бровями и пухлыми губами.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 24 — 30 июня для каждого
«На четвертой неделе июня, которой будет управлять акран 10 жезлов, нужно готовиться к огромному количеству дел и проблем, многие из которых вам будут добавлять окружающие. Держите спину прямо и не давайте сложностям согнуть и придавить вас к земле. В какой-то момент захочется всё бросить и уйти, но делать этого сейчас нельзя. Необходимо собрать все силы в кулак и решительно расставить точки над i — только так можно избавиться от всех неприятностей и сложностей», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог