Раскошелился! Выяснилось, что Малахов подарил дочке Киркорова

Телеведущий рассказал, чем обрадовал именинницу.
03 Декабря 2019
Андрей Малахов и Алла-Виктория Киркорова
Андрей Малахов и Алла-Виктория Киркорова
Фото: Социальные сети

Андрей Малахов отложил все дела ради дня рождения дочки Филиппа Киркорова, прошедшего в воскресенье вечером. Телеведущий не мог пропустить грандиозное мероприятие, ведь он является крестным отцом Аллы-Виктории. А накануне стало известно, с каким подарком Андрей пришел на празднование 8-летия именинницы.

В Сеть попало видео, на котором Малахов вручает Киркорову фирменный пакетик ювелирного бренда Tiffany. «Там сережки», — прокомментировал он. Щедрый подарок для младшей школьницы! Но, похоже, презент немного разочаровал самого Киркорова. Он ожидал от друга семьи чего-то большего. Филипп немного растеряно пощупал пакетик и передал его охране, чтобы те положили его к остальным подаркам.

Что подарили остальные гости — секрет, который Филипп, наверное, не будет раскрывать. Интересно, «отбил» ли певец хотя бы часть баснословной суммы, потраченной на праздник?

Говорят, что вечеринка дочки обошлась Киркорову в миллион рублей. Он подарил ей восточную сказку: праздник прошел в стиле мультфильма «Аладдин». Все приглашенные говорят, что это было феерично, в стиле Филиппа. Кстати, любопытный момент: на празднике отсутствовали Лиза и Гарри Галкины, которые вроде бы дружат с именинницей. Неужели Примадонна не разрешила своим детям веселиться в компании Киркорова? Ведь даже если Алла Борисовна не могла прийти лично, она могла бы отпустить их с няней.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог