«Ради контента!» Агата Муцениеце уличила Зепюр Брутян во лжи

Юлия Маркова
|
24 Февраля 2024
Агата Муцениеце
Фото: Социальные сети

Агата Муцениеце продолжает публично выяснять отношения с бывшим мужем Павлом Прилучным и его нынешней супругой Зепюр Брутян. На днях звезда «Закрытой школы» заявила, что отец не дает их общим детям забирать домой подарки и одежду, которые для них покупает.

Брутян в своих соцсетях опровергла обвинения Муцениеце. Она опубликовала видео, на котором дети подтверждают, что брали подаренные им вещи домой. Как пишет «Пятый канал», актриса также продемонстрировала компьютер и умную колонку, указав, что Тимофей и Мия могут сами решать, как ими распоряжаться.

Агата не осталась в стороне и молниеносно прокомментировала публикацию Зепюр. Она предположила, что подарки детям были переданы только для создания контента в социальных сетях.

«Ясно-понятно для чего разрешили брать ноутбук домой. Предлагаю теперь их в новой одежде отправить, чтобы на следующие выходные подготовить контент. Не благодарите», — написала она.

В аккаунтах Прилучного и Брутян часто появляются совместные фотографии с детьми от Агаты. Артисты демонстрируют семейную идиллию. Павел старается много времени проводить с наследниками: он не экономит на дорогих подарках, развлечениях и путешествиях.

При этом, как уверяет его бывшая жена, Прилучный совсем не хочет, чтобы мать детей имела доступ к их благам и могла посчитать, сколько денег тратит их отец.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 24 — 30 июня для каждого
«На четвертой неделе июня, которой будет управлять акран 10 жезлов, нужно готовиться к огромному количеству дел и проблем, многие из которых вам будут добавлять окружающие. Держите спину прямо и не давайте сложностям согнуть и придавить вас к земле. В какой-то момент захочется всё бросить и уйти, но делать этого сейчас нельзя. Необходимо собрать все силы в кулак и решительно расставить точки над i — только так можно избавиться от всех неприятностей и сложностей», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог