Ради денег: сестра Фриске решила оставить новорожденную дочь

Молодая мама сделала важное объявление.
Екатерина Нечаусова
|
15 Августа 2022
Наталья Фриске с дочкой — фото
Наталья Фриске с дочкой
Фото: Соцсети

Младшая сестра певицы Жанны Фриске этой весной впервые стала мамой. Наталья родила прелестную девочку, которой дала необычное имя Луна, но воспитывает малышку одна. Личность отца девочки родственница ныне покойной артистки упорно скрывает, утверждая, что разошлась с ним еще во время беременности.

Наталья не жалуется на роль матери-одиночки, однако такой статус накладывает на нее определенные обязательства, к примеру, необходимость самостоятельно содержать себя и ребенка. Поэтому уже в сентябре сестра Фриске решила оставить малышку и выйти на работу. Известно, что Наталья — мастер перманентного макияжа, и с осени она вернется в профессию, потому что ей очень нужны деньги

«Девочки мои красивые, привет! Ну что, в сентябре я возвращаюсь к работе. Следите за новостями, так как я буду открывать потихоньку запись. И всего на две процедуры в день», 

— объявила родственница экс-солистки «Блестящих», добавив, что теперь ее услуги будут стоить дороже.

Наталья пока не уточняла, кто будет заботиться о Луне в ее отсутствие. Но не исключено, что сестре Фриске согласится помогать ее мама Ольга, давно вышедшая на пенсию. Она с удовольствием нянчится с внучкой и дарит ей всю свою нерастраченную любовь. К сожалению, родители Фриске до сих пор не могут видеться с сыном Жанны – Платоном. Дмитрий Шепелев, воспитывающий мальчика после кончины гражданской жены, выступает категорически против того, чтобы ребенок общался с бабушкой и дедушкой. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог