[AD]

Пять любопытных фактов о принцессе Шарлотте

Дочка герцогини Кэмбриджской празднует сегодня свой первый день рождения.
Кейт Миддлтон, принц Уильям и принцесса Шарлотта Счастливые Кейт и Уильям назвали новорожденную принцессу Шарлоттой Елизаветой Дианой Фото: Mark Cuthbert/getty images russia

За первый год жизни юная принцесса Шарлотта, которая празднует сегодня свой первый день рождения, успела освоить все, что положено детишкам ее возраста. Но параллельно она, к тому же, успела еще и очаровать весь мир своим обаянием…

Шарлотта оказалась куда шустрее своего брата

Дочка герцогини Кэмбриджской в первый раз удивила всех еще в день своего появления на свет. Дело в том, что малышка, которой родители дали звучное имя Шарлотта Елизавета Диана, ухитрилась выбраться на свет всего за 2,5 часа! А всего через 10 часов после окончания родов герцогиня с Шарлоттой на руках в сопровождении мужа — принца Уильяма — уже покинула госпиталь и вернулась в Кенсингтонский дворец. Все произошло так быстро, и Кейт выглядела так хорошо, что многие даже отказывались верить, что она родила сама. При этом малышка была тоже в отменной форме, и почти такой же крупной, как ее брат  Джордж. Принц весил при рождении 3 кг 800 граммов, а Шарлотта – 3 кг 700 граммов.

Любопытно, что уже в момент своего появления на свет Шарлотта «позволила» родителям немного сэкономить. Дело в том, что при ее рождении Кейт как роженица, которая произвела на свет в Госпитале Святой Марии уже второго (считая Джорджа) ребенка, получила скидку на все услуги «роддома». К тому же, поскольку она покинула госпиталь на сутки раньше, чем в прошлый раз, герцогиня сэкономила еще больше. Так что Кейт и ее мужу пришлось раскошелиться не на 6 тысяч 570 фунтов, как в первый раз, а значительно меньше. Понятно, что принц был в состоянии оплатить и полный больничный счет, но не воспользоваться представившейся возможностью тоже было неразумно.

Кстати, из-за того, что Шарлотта с мамой так быстро покинули госпиталь, их даже не успел посетить никто из родственников. Так что первых своих визитеров – в лице бабушки Кэрол Миддлтон и деда Майкла — юная принцесса «принимала» уже в Кенсингтонском дворце.

Фото Кейт Миддлтон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Привидение-3668, ну нельзя же так примитивно рассуждать. Уж такие благодетели были наши цари, что многомиллионный народ волной поднялся, чтобы свергнуть этих хозяев. Гром не грянет - мужик не перекрестится, видно совсем уж допекли мужика властьимущие

  • #
    Привидение-3668, что-то вы придумываете английское благолепие. В истории их монархических династий есть столько грязных моментов, что мама-дорогая! Маленьких принцев Ланкастеров в Тауэре задушили, Королев казнили только так, убивали королевские фамилии до последнего младенца - ну все было. И уверяю вас, Шарлоттой и Джорджем люди умиляются только как маленькими детьми - ну есть у взрослых тёток такое чувство, но не как представителями королевской семьи.

  • #
    Кошка-5050, Примитивно рассуждаете скорее Вы, уважаемая! И обидно и стыдно за ВАС! А за многомиллионный народ Вы верно принимаете немногочисленное, необразованное быдло, которое зверским образом расправилось с семьей Романовых, последних из династии, Вы вообще об этом знаете?!?!?! Почитайте на досуге историю своей страны (если Вы из России конечно) вместо того, чтобы умиляться королевскими отпрысками страны, гражданином (гражданкой) которой Вы не являетесь!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +