«Пусть борода твоя седа…» Звезда «Универа» резко постарел

Актеру посоветовали не грустить.

Звезда сериала «Универ» Арарат Кещян, опубликовав свой свежий снимок, вызвал жаркую дискуссию в личном микроблоге. Актер отрастил бороду, и все заметили, что она седая. «В универе так нервы трепят, что аж борода поседела», «Стареешь, брат, как и все мы!», «Стал похож на Сосо Павлиашвили». Были и те, кто заметил, что артист не постарел, а возмужал, «стал настоящим мужиком».

К слову, на днях поклонники другого артиста — Гарика Сукачева — тоже были сильно удивлены, увидев, насколько резко «сдал» артист: он выглядит гораздо старше своего возраста. И только «чертики» в глазах выдают в нем рок-звезду. Сукачев не делает тайны из того факта, что стареть ему совсем не хочется. 

Вот что музыкант говорил в прошлом году накануне 60-летия: «Так или иначе абсолютно все люди склонны к циферкам. И круглые числа имеют нематематическое значение. Другое дело, что даты по-разному переносятся. Кто-то воспринимает их легче, кто-то тяжелее. Неправда, когда говорят: «А мне все равно». Не верю! В детстве все мы хотим быть постарше, хочется прибавить лет, и дни рождения нравятся. А потом в цифрах появляются угрожающие ноты, образовывается печаль. Но это жизнь».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...