Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Пуговка» всем утерла нос: чем отличилась Катя Старшова?

Юная звезда «переплюнула» детей российских звезд.

Накануне по России прокатилась волна выпускных. Тысячам старшеклассников вручили аттестаты о среднем образовании, но лишь единицы удостоились «золотых медалей». Закончила школу с отличием и звезда «Папиных дочек» — Катя Старшова. «Пуговка» стала медалисткой, поэтому накануне вдвойне «отрывалась» на празднике.

Катя Старшова с мамой Катя Старшова с мамой Фото: Социальные сети

«Торжественное награждение золотых медалистов. Эту частичку моей жизни нужно 100% сохранить. Беспредельное счастье! Родители пришли поддержать меня в этот замечательный день. Сегодня у меня с лица не сходит улыбка, потому что я счастлива и благодарна своей семье за все, что имею. Все мои достижения в жизни основывались на их любви!» — рассказала 16-летняя Старшова в Сети.

Фото: Социальные сети

Между прочим, Катя закончила школу экстерном: еще в прошлом году она преодолела девятый класс. «Ещё в прошлом году я стояла с мамой и получала красный аттестат по окончанию 9-го класса, а сегодня уже 11-го. Мне очень понравилась эта замечательная программа, по которой мне довелось закончить сразу же 10 и 11 классы за 1 год. Это удивительная возможность сэкономить время. В этом году я никуда не буду поступать! Почему? Потому что год, который у меня остался в запасе, я хочу потратить на занятия по особым предметам», — рассказала «Пуговка». К слову, в этом году пока никто из звездных родителей выпускников не похвастался «золотой медалью».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.