Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полежайкин из «Папиных дочек» экстремально похудел

Как сложилась судьба актера популярного сериала?

Михаил Казаков, прославившийся ролью Полежайкина в сериале «Папины дочки», сильно изменился за прошедшие несколько лет. Актер взялся за своё здоровье и значительно похудел. Он занялся пропагандой здорового образа жизни. Кроме сброшенных лишних килограммов, в облике 29-летнего Михаила произошли и другие перемены: к примеру, Казаков сменил прическу. Если в сериале он снимался с длинными волосами, то теперь он стрижется максимально коротко. 

А Полежайкин больше не Поле-жопкин???

A post shared by Михаил Казаков (@kazakovfly) on

В 2012 году в жизни Михаила произошли еще более радикальные перемены. Актер стал отцом — у него родился сын Мирослав. Наследника Казакову подарила жена Елена, с которой он познакомился еще 10 лет назад. Артист также воспитывает дочку жены от первого брака. 

А вот громких ролей с момента окончания съемок в «Папиных дочек» у Михаила пока что не случилось. Впрочем, у него всё впереди. Тем более, что в новом образе он легко избавится от «прилипшего» к нему образу недотепы-двоечника.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте