Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полежайкин из «Папиных дочек» экстремально похудел

Как сложилась судьба актера популярного сериала?

Михаил Казаков, прославившийся ролью Полежайкина в сериале «Папины дочки», сильно изменился за прошедшие несколько лет. Актер взялся за своё здоровье и значительно похудел. Он занялся пропагандой здорового образа жизни. Кроме сброшенных лишних килограммов, в облике 29-летнего Михаила произошли и другие перемены: к примеру, Казаков сменил прическу. Если в сериале он снимался с длинными волосами, то теперь он стрижется максимально коротко. 

А Полежайкин больше не Поле-жопкин???

A post shared by Михаил Казаков (@kazakovfly) on

В 2012 году в жизни Михаила произошли еще более радикальные перемены. Актер стал отцом — у него родился сын Мирослав. Наследника Казакову подарила жена Елена, с которой он познакомился еще 10 лет назад. Артист также воспитывает дочку жены от первого брака. 

А вот громких ролей с момента окончания съемок в «Папиных дочек» у Михаила пока что не случилось. Впрочем, у него всё впереди. Тем более, что в новом образе он легко избавится от «прилипшего» к нему образу недотепы-двоечника.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй