Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Развод о разводе»: Авраама Руссо обвинили в обмане

Поклонники подозревают, что ссора певца с женой была пиар-ходом.

Несколько часов назад Авраам Руссо опубликовал в соцсетях снимок с женой Морелой — той самой, с которой он собирался разводиться еще совсем недавно. Семейный скандал пары широко обсуждался осенью прошлого года в СМИ после того, как певец пришел в студию «Прямого эфира»  и заявил, что его брак трещит по швам.

Судя по трогательному фото в микроблоге Авраама, супругам удалось окончательно помириться: они смогли вернуть в отношения гармонию. Или может она никуда и не исчезала? Этой версии придерживаются некоторое поклонники Руссо. Они подозревают, что конфликт с женой певец «раздул» ради заработка, то есть заявления о разводе были пиаром. Так это или нет, сказать трудно. «Развели всех... Как так можно», «Я изначально думала  что это пиар», «Была уверена, что это пиар! Сложно было ему опять возвращаться, понимая всю ситуацию шоу бизнеса!», «Когда артисту нечем удивить, он идет к Малахову. Была лучшего мнения о Руссо», — пишут поклонники Авраама.

Напомним, что пара вместе воспитывает двух детей: дочек Эмануэллу и Аве Марию. В декабре прошлого года жена Руссо опубликовала открытое письмо, в котором умоляла супруга одуматься и не бросать её и маленьких детей на произвол судьбы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...