Психолог рассказал, что скрывает Агата Муцениеце

Актриса развелась с мужем после обвинений в домашнем насилии.
16 Июня 2020
Фото: Instagram

Вчера Ксения Собчак выпустила новое резонансное интервью на своем YouTube-канале. Героиней на сей раз стала Агата Муцениеце, чье имя не исчезает из заголовков СМИ. Всем интересен ее скандальный развод с Павлом Прилучным. Напомним, в этом году актеры объявили о расставании, а через какое-то время Муцениеце призналась, что муж поднимал на нее руку.

Собчак в своих шоу не только беседует с героями, но и размещает рекламу. Не только товаров, но и людей. Так произошло и на этот раз. Ксения пригласила психолога, который разобрал жесты и позы Агаты в то время, когда она отвечала на каверзные вопросы Собчак.

«Хочется сказать, что это очень однозначное интервью. Есть некоторые нюансы, которые заметны — невербально, по движению тела — что на самом деле творится на душе Агаты сейчас», — говорит специалист.

Анна заметила у Агаты легкую полуулыбку сразу в нескольких местах интервью:

«Маленькая быстрая улыбка — в момент, когда она рассказывает о том, как муж забрал у нее телефон, — говорит о людях истеричных, с синдромом жертвы. Она боится, но маленькая улыбка — это защита. Это значит, что она до конца не может рассказывать правды. Агата — человек, который долго находится в созависимых отношениях, у нее может стираться грань — что насилие, а что нет. Мы с вами можем однозначно сказать, а для нее это могут быть обычные разборки. Она и сама говорила, что у них с мужем была такая итальянская семья. И она ни разу прямо не ответила на вопрос: было насилие или нет.

Сейчас у Агаты сохраняются явно подавленные эмоции. Скрытая агрессия у нее тоже есть. Она не может сказать все до конца — по разным причинам. Может, она еще сойдется с мужем? Может, из-за того, что говорит в присутствии людей. Она не может открыто рассказать о том, что она чувствует. У нее, конечно, есть синдром жертвы. Но вы должны понимать: любая жертва получает кайф от этих отношений. Потому что в обычной жизни такой женщины эмоций нет, поэтому приходится получать их через агрессию с партнером».

На вопрос Собчак, что недоговаривает актриса, Анна ответила: «В какой-то момент камера показала Агату во весь рост. Мы можем контролировать лицо и руки, но одновременно лицо, руки и ноги — нет. Несколько раз во время ответов на вопросы она меняет положение ног — и одна из них подкашивается, встает на ребро. Это означает, что она не уверена, у нее есть сомнения. Возможно «да», возможно «нет».

Как итог, ей нужна психологическая помощь. У нее есть тревога, за тревогой всегда стоит подавленная агрессия, за ней всегда стоит страх. Эту цепочку нельзя изменить. Она пытается сделать вид, что сейчас все нормально у нее в семье, но если она будет продолжать, может случиться нервный срыв. То, что она все придумала от начала до конца, — нет. Такие игры — стиль жизни этой семьи. Ей нужно заниматься с психологом минимум полгода, чтобы она твердо стояла на земле и ноги ее не выдавали».

«Он мог забрать всё»: Муцениеце о разделе имущества с Прилучным
«Он мог забрать всё»: Муцениеце о разделе имущества с Прилучным
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Интересно, а как раньше обходились без психологов? И разводов было меньше и таких ТП как Собчак и прочие было меньше, причем намного))))

  • #
    Агате нужно к психиатру. Срочно

  • #
    Бедная девочка! Пусть у нее все будет хорошо! А Собчак имела права просить психолога разобрать интервью?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +