Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Провокационное интервью Собчак: о Виторгане и Аршавине

День Дурака продолжается! По крайней мере, так, похоже, считает Ксения Собчак.
Провокационное интервью Собчак: о Виторгане и Аршавине Фото: из блога

Празднование Дня Дурака продолжается! По крайней мере, так, похоже, считает Ксения Собчак. Популярная телеведущая выложила на своей странице в Twitter прелюбопытное интервью, которое она якобы дала Владимиру Познеру для апрельского номера журнала SNC (Собчак является главредом этого издания). Ксения рассказала о романе с Андреем Аршавиным и о семейной жизни с Максимом Виторганом.

По словам Собчак, до начала отношений с Виторганом она встречалась с Аршавиным. Футболист даже ушел из семьи, хотя телеведущая на этом не настаивала.  «Я на него не давила. Это было его решением», - заявила Собчак, добавив что их с Андреем «объединяла любовь к Петербургу»: «Мы могли часами говорить о Купчино, о торговом центре на Сенной, о Корнелюке, в конце концов, но все очень быстро закончилось... Я бы сказала, даже не начавшись».

Роман с Андреем закончился, как утверждает Собчак, когда она познакомилась со своим будущим супругом, актером Максимом Виторганом. Судьбоносная встреча произошла у ступеней театра. «Он был в синем рваном трико... и в кремовом плаще. <...> Так вот он был пьяный и с двумя билетершами. И это, конечно, подкупило. Я разглядела в нем мужчину. Особенно после маленького, вечно сидящего на скамье Аршавина. На всю улицу он читал стихотворение, и от восторга я даже произнесла «Господи, это же Бальмонт!», но Эммануил Гедеонович (отец Максима Виторгана, оказавшийся рядом с Ксенией. - Прим. 7Дней.ru) произнес: «Нет, это мой сын Максим». И я влюбилась...» - рассказала телеведущая.

Этот фрагмент из интервью Ксении Собчак опубликовала в Twitter Фото: из микроблога

Также Ксения Собчак поделилась с читателями интересными деталями своего семейного быта (Собчак и Виторган поженились в феврале этого года — и это правда). «Мы живем у родителей Максима — там больше метраж. Быт — как у всех, так же, как и все российские семьи. Максим очень любит смотреть сериалы. Особенно про полицию, торжество закона. Бывает, по четыре сериала подряд. У меня есть время прибраться на кухне. Приготовить ужин, Максим не признает картошку из пакетов», - призналась Собчак.

Очевидно, что это «интервью Познеру» - просто шутка. Спасибо, Ксения, посмеялись!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте