«Проверку прошёл»: Кончаловский смирился с решением дочери

Мария рассказала, как бойфренд сделал ей предложение.
27 Августа 2020
Любовь Толкалина и Егор Кончаловский с дочерью Марией
Фото: Instagram*.com

Егор Кончаловский принял тот факт, что его 19-летняя дочь от брака с Любовью Толкалиной собралась выйти замуж за мужчину, который старше её на 10 лет. Никита, жених Марии, рассказал журналистам, что ему удалось пройти проверку и наладить отношения с будущим тестем. Режиссёр сначала был недоволен выбором дочери, но потом смирился. Он ведь и сам начал встречаться с Толкалиной, когда ей было всего 18 лет, а ему 30.

Мария Михалкова-Кончаловская с женихом Никитой
Фото: Социальные сети

По словам избранника, наладить отношения с Толкалиной ему было гораздо проще. «У нас отличное взаимопонимание. Обычно бывает, что у детей с родителями избранников странные взаимоотношения. Но у нас все очень мягко и хорошо в общении», — цитирует WomanHit будущего зятя Толкалиной.

Что касается свадьбы Марии, то она состоится уже в ближайшее время, если планы жениха и невесты не нарушит новая волна пандемии. Дочь Кончаловского с фантазией подошла к организации торжества. По её словам, она думала выйти замуж в черном платье, а само торжество оформить в готическом стиле. Потом, правда, она передумала.

Кстати, предложение руки и сердца бойфренд дочки Толкалиной сделал максимально не романтично. «Мы шли из магазина с пакетами, и я сказала: «Никита, я считаю, ты должен на мне жениться». Он сказал: «Да, ты права, давай». На следующее утро сделал мне предложение», — рассказала Мария. Толкалина, напомним, за 20 лет семейной жизни так и не дождалась, что Кончаловский женится на ней. Гражданский брак пары развалился в 2017 году.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
ТОП-15 главных хитов певицы Елены Ваенги из VK Музыки
Сегодня, 27 января 2023 года, свое 46-летие отмечает эстрадная певица, автор песен и актриса Елена Ваенга.




популярные комментарии
#
хахах "Режиссер сначала был недоволен выбором дочери, но потом смирился"... это его бабушка Наталья Кончаловская была недовольна выбором его отца Андрея Михалкова, когда Андрей, интеллигент, выходец из известной семьи, привел узбечку Аринбасарову.. забыл, наверно, семейную историю. там хоть было от чего в шоке быть. а здесь хороший нормальный парень, москвич, практически по принуждению( вышли из магазина и она сказала "ты должен на мне жениться") женится на девушке без образования, без профессии, смесовой рассы..кому здесь подумать надо, так это родителям жениха. не успели взять в семью невестку, а их сына "полощут" уже на всю страну "подошел-не подошел", "довольны" им или не довольны.
> Осьминожка-3721
#
Осьминожка-3721, запахло расизмом.
#
Да сколько ещё раз выйдешь деточка, у вас это семейное.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог