«Просто копии!» Мария Аронова показала подросших дочь и внучку

Обе девочки внешностью пошли в знаменитую актрису.
24 Мая 2018
Фото: Instagram*

Марию Аронову, определенно, можно назвать очень счастливой женщиной. Она успешна в профессии, люди знают и любят ее, что для артиста очень важно. Дома тоже все хорошо: она любит и любима. Почти двадцать лет она счастлива со своим избранником — Евгением Фоминым, а этой весной они официально оформили свои отношения. Впереди — венчание. Мария Аронова рассказала, что оно обязательно состоится в этом году. Фанаты считают, что событие состоится этим летом в один из больших православных праздников.

Фото: Instagram*

У Ароновой двое детей — 14-летняя Серафима и 23-летний Владислав. Старший сын успешно окончил Щукинское училище и работает с мамой в одном театре. Почти три года назад он подарил маме первую внучку. Девочку назвали Антониной. Она растет очень крупной и смышленой. А еще — Тоня очень похожа на свою знаменитую бабушку. В окружении актрисы говорят, что на детских фото Марию и Антонину просто не различить.

Дочь Ароновой Серафима месяц назад отпраздновала свое 14-летие и уже получила свой первый паспорт. Как и многие ровесницы, Сима уже начала использовать косметику и из-за этого выглядит старше своих лет. На днях Аронова, которая редко пускает людей в свою личную жизнь, опубликовала в личном блоге свежие фото своей семьи. Ее подписчики поразились, как сильно стала похожа на маму повзрослевшая Серафима! Черты лица, волосы, рост, даже фигура — все девушке досталось от красавицы-мамы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Дочь Марии - копия отца. А вот сын ее порода, только масть колоритная.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер