Просит помощи: Елизавета Боярская объявила сбор денег

Актриса собирает средства на реабилитацию.
18 Сентября 2020
Фото: Instagram*

Елизавета Боярская объявила сбор денег на реабилитацию своего коллеги — народного артиста Евгения Борисовича Леонова-Гладышева. 

«Буду благодарна, если уделите минуту на прочтение этого текста и сочтете важным помочь, — написала она. — В 2018 году народный артист РФ Евгений Борисович Леонов-Гладышев получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, повлекшую за собой длительное расстройство здоровья и инвалидность. Позади несколько реабилитационных курсов. Евгений Борисович находится в положительной динамике и каждый курс — это большой шаг вперёд. Стоимость одного курса реабилитации — 250 тысяч (а их нужно проходить 3 раза год). Можно перевести любую возможную сумму на карту Сбербанка 2202 2004 1650 3504 Евгений Борисович Леонов. С пометкой: НА РЕАБИЛИТАЦИЮ. Будем благодарны всем, кто откликнется. Всем удачи, берегите себя!»

Лиза подчеркнула, что в первую очередь обращается к артистам и кинематографистам, а не к своим поклонникам. Впрочем, как известно, часто самые большие суммы благотворительные фонды получают не от меценатов и разовых платежей богатых бизнесменов, а от обычных людей. Ведь если каждый подписчик той же Елизаветы отправит всего 10 рублей, то уже можно собрать целых 10 миллионов!

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог