Пропустившая королевские крестины Серена Уильямс попала в неприятную историю

Теннисистка боится, что потеряла дружбу с Меган Маркл.
10 Июля 2019
Серена Уильямс
Фото: LEGION-MEDIA

Серена Уильямс сочла себя обиженной, узнав о принятом на днях решении. Ей сообщили, что она оштрафована – за хулиганские действия и нанесение ущерба во время спортивных соревнований. И хотя 37-летняя теннисистка поплатится за свое поведение сравнительно скромным по ее доходам штрафом в 10 тысяч долларов, Серена все равно считает, что с ней обошлись несправедливо. Ведь она «всего лишь» разнесла своей ракеткой знаменитое травяное покрытие  корта на Уимблдонском турнире — когда у нее что-то не заладилось на тренировке...

Впрочем, выписанный Серене штраф — это сейчас не единственная и не самая большая проблема Уильямс. Гораздо большее опасение вызывает у Уильямс нынешнее состояние отношений с ее лучшей подругой Меган Маркл. Дело в том, что спортсменка подвела герцогиню: она не пришла на мероприятие, где Меган особенно была нужна поддержка приятельницы.

Речь идет о крестинах маленького сына Маркл — Арчи, состоявшихся в Виндзоре в минувшую субботу. Серена твердо обещала прийти на эту церемонию, но ее пропустила – из-за соревнований. И хотя Уильямс храбро заявила: она не сомневается, что Маркл ее простит, на самом деле, есть опасения, что это может серьезно осложнить ее дружбу с герцогиней. Ведь крещение Арчи прошло далеко не так гладко, как ожидалось. Как сообщили британские СМИ, пришедшие на таинство принц Уильям и его супруга Кэтрин держали себя с Меган просто вызывающе холодно. Так, что это оказалось заметно даже на опубликованном официальном фото. К тому же, чуть ли не половина родственников королевы вообще не явилась на мероприятие. Так что Маркл чувствовала себя на церемонии весьма неуютно…

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог