Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Прохор Шаляпин ждет, что Виталина Цымбалюк-Романовская родит ему ребенка

Певец рассказал о планах на совместное будущее.
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская Фото: Социальные сети

Прохор Шаляпин сегодня празднует юбилей — ему исполнилось 35 лет. В день рождения принято подводить итоги прошедшего года и строить планы на будущее. Тем более, что в этом году у Прохора произошли перемены в личной жизни. Певец сблизился с Виталиной Цымбалюк-Романовской, с которой у него, по слухам, роман. 

Свой личный праздник Шаляпин намерен отпраздновать наедине с бывшей женой Армена Джигарханяна. Прохор устроит романтический ужин при свечах на двоих, так как очень устал от шумных вечеринок. В идеале артист хотел бы улететь с Виталиной в путешествие. Однако до февраля у него очень плотное рабочее расписание, которое не позволит ему отдохнуть где-нибудь на Мальдивах.

Об отношениях с Виталиной Прохор старается не говорить с прессой, руководствуясь правилом «счастье любит тишину». Недавно в СМИ появилась информация о том, что пара планирует связать себя узами брака. Так это или нет на самом деле, неизвестно. Правда, на днях певец всё-таки проговорился, что планирует создать с Виталиной семью. Он назвал её идеальной кандидаткой на роль мамы его будущих детей.

«На мой взгляд, Виталина идеально подходит на роль матери моего ребенка. Я был бы счастлив и горд, если бы она родила мне малыша», — цитирует Шаляпина Teleprogramma.pro.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.