Прохор Шаляпин: «Я решил закрыть тему ребенка»

В середине марта возлюбленная Прохора Шаляпина Анна Калашникова подарила ему сына.
03 Апреля 2015
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Фото: @p_shalyapin(Instagram* Прохора Шаляпина)

В середине марта возлюбленная Прохора Шаляпина Анна Калашникова подарила ему сына, и сейчас молодые родители наслаждаются общением с ребенком. Однако известный певец, который всегда охотно рассказывал журналистам обо всех подробностях личной жизни, стал более скрытным. 

На вопрос журналиста 7days.ru о радостях отцовства Прохор решил уйти от ответа. «Дело в том, что мы с Аней закрыли эту тему на некоторое время. Просто это уже касается нашего ребеночка, и мы решили пока ничего не комментировать», – заявил молодой отец. 

Ранее порталу 7days.ru Прохор признавался, что хочет воспитать сына умным и достойным гражданином страны. «Хочется оградить сына от всех ударов, которые образуют страхи и комплексы. Для нас с Аней важно уберечь малыша от всякого негатива, именно поэтому мы спрячем малыша и все, что с ним связано, от общественности. Наверное, лет до восьми!» – рассказал Шаляпин

Продюсер певца Тима Брик пояснил, что Прохор и Аня устали от шумихи и не хотят распространяться на эту тему. «Хочу сказать, что и мама, и ребенок чувствуют себя хорошо. Прохор и Анна очень счастливы», – сообщил источник 7days.ru

Напомним, что о романе Прохора и Анны стало известно в конце прошлого года. Из-за модели певец развелся со своей супругой, бизнесвумен Ларисой Копенкиной, с которой прожил в официальном браке год.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 суперспособностей, которые есть у каждого родителя
Кажется, что с рождением ребенка родители наделяются суперспособностями. Каждый день они совершают большие и маленькие подвиги, умеют делать множество разных вещей, о которых еще вчера и понятия не имели, находят выход из сложных ситуаций и решают десятки проблем!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог