.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Прохор Шаляпин будет скрывать сына от публики до восьми лет

Певец хочет оградить ребенка от жизненных проблем.
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова Прохор Шаляпин и Анна Калашникова Фото: Instagram Анны Калашниковой

Российский певец Прохор Шаляпин трепетно подходит к подготовке к рождению своего первенца. На днях артист рассказал нашему корреспонденту, что скупает книги по психологии семейных отношений. По словам Прохора, он хочет воспитать в сыне умного и достойного гражданина страны. Чтобы не впускать в жизнь ребенка зло и зависть, артист готов даже оградить его от общества.

«Хочется оградить сына от всех ударов, которые образуют страхи и комплексы. Для нас с Аней важно уберечь малыша от всякого негатива, именно поэтому мы спрячем малыша и все, что с ним связано, от общественности. Наверное, лет до восьми!» – признался Шаляпин.

Напомним, после развода с женой, бизнесвумен Ларисой Копенкиной, Прохор Шаляпин живет в гражданском браке с актрисой и моделью Анной Калашниковой. Однако артист не собирается скреплять отношения с девушкой узами брака.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй