Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Прохор Шаляпин поиздевался над Анной Калашниковой

Певец посмеялся над беременностью модели.

Прохор Шаляпин всё никак не может простить Анне Калашниковой прежних обид. На днях певец опубликовал видео в соцсетях, где откровенно поиздевался на моделью. Поводом для шуток стала тема материнства: некоторое время назад Анна объявила в программе «Пусть говорят» о своей беременности, а чуть позже призналась, что потеряла ребенка. Заявление Калашниковой вызвало спорную реакцию — многие не поверили в то, что модель на самом деле была в «положении», а не выдумала эту историю ради пиара.

Прохор уже пытался некоторое время назад вывести Анну «на чистую воду»: бывшие влюбленные встретились в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Шаляпин преследовал цель доказать, что Калашникова всех обманывала, но не преуспел в этом деле. Теперь же он записал видео с экс-супругой Ларисой Копенкиной, на кадрах которого высмеял Анну. «Какая еще Аня? Аня сейчас рожает уже! Сколько лет беременна!» — посмеялся над Анной Шаляпин. Кстати, посмотревшие ролик поклонники Прохора пребывают в уверенности, что он вернулся воссоединился с бывшей женой. 

Калашникова же сейчас занимается развитием своей музыкальной карьеры. Недавно она выпустила сингл «Без макияжа», с которым теперь выступает на разных концертных площадках. Параллельно с этим она записывает новые песни и готовится к выпуску альбома.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...