Продолжение голливудского скандала: Харви Вайнштейна исключили из Киноакадемии
Колин Ферт публично покаялся в своем «грехе»
15.10.2017
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • nezmey

    #
    Заслуженно. Урок другим.

    • > nezmey
      #
      nezmey, что там заслуженно? Каким другим? Какой урок? Вы , правда , думаете, что Вайнштейн насильник? Смешно! У него девицы молодые с коленок не слезали! Насильник- это тот, кто с топором в парке бегает. А тот, кто тебя ночью в номер отеля на деловые переговоры приглашает, это желающий с тобой переспать. Так тебя не на веревке в номер тащат, не нравится- не ходи. А пошла, легла в постель с мужчиной в его номере, получила роль и очень большие деньги после этого, сиди и не жалуйся. Это правила игры, " они известны и стары". Не переживайте вы так, после 45 никто вас не будет домогаться, женщина просто превращается в невидимку. Так что эти " предания старины глубокой"- сплошной пиар стареющих актрис.

  • #
    История, конечно преотвратительная, но ощущение, что его сделали крайним... Такая прям неожиданная история для киноработников))) сами-то эти академики реально в белом пальто? ))) а то такие громкие определения))) Еще Голди Хоун как-то вспоминала о подобной истории с одним из кинобоссов , когда она была молоденькой актрисой! Правда история закончилась ее смехом и конфузом претендента, и помнится ей пригрозили не увидеть интересных ролей и призов , как помню...но Оскара она таки получила со временем самостоятельно и без всяких яких)))
    • nezmey

      > Птичка-2575
      #
      Птичка-2575, да это понятно, что он не единственный, кто пользовался служебным положением, но разгоревшийся скандал создаёт прецедент и позволяет надеяться, что систему не просто перетряхнёт, но возможно и оздоровит, и актрисы будут чувствовать себя увереннее. А то они там все прям такие политкорректные, обзащищались права всяких меньшинств, а чуть глубже копни - обычные женщины всё так же бесправны.

      • > nezmey
        #
        nezmey, все правильно... Но пафос этих академиков доставляет-"... Не желаем иметь ничего общего... не заслуживает уважения..." бла-бла-бла... Вот прям белые и пушистые...

  • #
    Колосс упал, все знали и молчали,а теперь каждый торопится пнуть или откреститься. Лицемеры. Уверена, он не единственный такой,

    • > Винт-6550
      #
      Винт-6550, вооот!! терпели унижение, получали роли... и тут вдруг все резко оскорбились... ох любят они устраивать пафосные трагедии..тьфу.

      • > Осьминожка-8242
        #
        Осьминожка-8242, надо было слить мужика, вот и слили. Не просто же так все бабушки вспомнили, как девушками были. Завздыхали:" Ох, было время, так меня все домогались! Ох и домогались! И роли были... " конечно, сейчас уже стоят на хвосте новые молодые девчонки,рвущиеся к славе и огромным деньгам любой ценой. И новые домогающиеся уже готовы домогаться... После 45 уже мало , кого домогаются. Как в том анекдоте:" Кому-кому-кому?!!"


  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    Читайте нас