Про Донателлу Версаче снимут фильм

Знаменитый дизайнер Донателла Версаче будет удостоена прижизненного байопика, а ее образ воплотит на экране Джина Гершон…
17 Августа 2013

Знаменитый итальянский дизайнер Донателла Версаче будет удостоена прижизненного байопика, а ее образ воплотит на телеэкране 51-летняя голливудская актриса Джина Гершон, известная своей ролью в фильме «Шоугёлз», передает The Hollywood Reporter.

Картина под названием «Дом Версаче» расскажет о непростом этапе в жизни Донателлы, когда ей пришлось занять в модном бизнесе место своего брата Джанни, убитого в 1997 году. Также будут затронуты ее проблемы с наркотиками, едва не приведшие к финансовому краху.

В основу фильма ляжет произведение журналистки Деборы Болл «Дом Версаче: Невероятная история о гении, убийстве и возрождении». Эфирная премьера байопика состоится на американском телевидении 5 октября.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    А они и правда похожи! Хороший выбор!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +