Приянка Чопра станет индийской Лерой Кудрявцевой

Болливудская звезда запускает собственное ток-шоу.
19 Марта 2019
Приянка Чопра

Актриса, у которой больше 37 миллионов подписчиков в интернете, в конце марта запускает на Ю-тюбе оригинальное откровенное шоу «If I Could Tell You Just One Thing» («Если бы я мог сказать тебе только одну вещь»), героями которого станут самые успешные из известных ей женщин. Актрисы, модельеры, спортсменки… В жизни каждой случались моменты, когда они стояли перед выбором — сдаться или попытаться победить самые сложные обстоятельства.

Одной из ее героинь, очень успешному модельеру Диане фон Кюрстенберг, довелось бросать своё дело, разводиться с неверным мужем, побеждать рак. Актриса и певица Аквафина (одна из «Восьми подруг Оушена») признается, что была патологически стеснительной девушкой, которая искала способы преодолеть свою робость. А, допустим, гимнастка Симона Байлз стала Олимпийской чемпионкой, вопреки серьезным проблемам с концентрацией внимания и гиперактивным расстройством.

В откровенном разговоре Приянка будет просить каждую из своих героинь дать совет тем, кто не находит сил преодолеть себя.  Первый выпуск ток-шоу Приянки Чопры выйдет в Интернете в конце марта.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анита Цой Анита Цой актриса, композитор, певица, поэт, телеведущая, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+