Пришли к соглашению: выяснилось, как изменится шоу «Поле чудес» после перезапуска

Первый канал решил обновить одну из старейших программ.
Екатерина Нечаусова
|
24 Декабря 2021
Леонид Якубович
Фото: Кадр из программы "Поле чудес"

Представители Первого канала объявили, что после перезапуска «Поля чудес» название программы останется прежним, остается и ведущий Леонид Якубович. Уточняется, что руководству удалось прийти к соглашению с телекомпанией «ВИД», долгие годы производившей старейшее ТВ-шоу, поэтому от недавних планов отказались. Кроме того, Первый канал добился исключительных прав на передачу.

«Проект не будет воспроизводиться на других каналах. «Поле чудес» — часть истории Первого, где проект и должен продолжить свою эфирную жизнь. Кроме того, «ВИД» передаст Первому каналу весь архив капитал-шоу — более полутора тысяч выпусков»,

— гласит сообщение пресс-службы.

Напомним, о том, что популярное капитал-шоу ждет ребрендинг, было объявлено в конце ноября. Выяснилось, что телекомпания «ВИД» подняла цены на свои услуги, а Первый канал с этим не согласился и решил отказаться от сотрудничества. Руководство пошло другим путем и купило у компании CBS права на телевикторину Wheel Of Fortune, с которой в свое время Владислав Листьев и скопировал отечественные проект. Однако в случае перезапуска передачи пришлось бы изменить ее название на «Наше Поле чудес», но, к счастью, этого удалось избежать.

«Мы благодарны телекомпании ВИД за годы сотрудничества и необыкновенно рады, что с нами остается не только игра и ее бессменный ведущий Леонид Якубович, но также историческое название проекта и его богатейший архив, который на данный момент является не просто библиотекой старых выпусков, а еще и документальным свидетельством того, как участники «Поля чудес», а вместе с ними все мы менялись на протяжении более чем трех десятилетий»,

— заключил главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Юрий Аксюта.

Подпишись на наш канал в Telegram
20 мемов, которые оценят все поклонники сериала «Постучись в мою дверь»
Несмотря на то, что сериал «Постучись в мою дверь» завершился еще в прошлом году, его популярность до сих пор не угасает — по известности его можно сравнить с другим турецким хитом — «Великолепным веком», который в свое время тоже наделал много шума. Но мемы про Хюррем и Сулеймана мы уже вам показывали, настало время Эды и Серкана!




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Постарел скандалист усатый таракан … пора его на пенсию … шут гороховый …
#
Рассейский лохотрон как ленин - жил, жив и будет жить …
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог