Пришедшего в сознание Бари Алибасова ждет новое потрясение

Родные шоумена готовы потратить 800 тысяч рублей, чтобы уберечь его от переживаний.
Бари Алибасов Бари Алибасов Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

В семье Бари Алибасова новое несчастье. Пока за жизнь Бари Каримовича борются врачи, из его дома сбежал любимый кот по кличке Чуча. Кто-то может посчитать проблему ерундой, учитывая, что шоумена волнуют куда более важные вещи. Но участники группы «На-На» уверены, что если Алибасов узнает об этой потере, это станет для него потрясением Бари очень любил своего кота.

Это подтверждает тот факт, что о его судьбе продюсер беспокоился даже больше, чем о своей очнувшись после нескольких суток без сознания, Бари Каримович сразу спросил, как Чуча.

Поэтому сын шоумена, Бари Алибасов-младший сделал обращение и пообещал нашедшему сумму, на которую можно купить квартиру в маленьком городке: «Вознаграждение в размере 800 000 рублей или выступление группы «На-На» на праздник гарантирую».

«Все двери были открыты, как в квартиру, так и в подъезд. Журналистов было много. Скорее всего, кот испугался и выбежал из квартиры во время пресс-конференции. Представители артиста просят всех, кто видел лысого кота, сообщить по телефонам группы «На-На»: 8-925-771-08-02, 8-495-691-52-92 или 8-916-360-12-12» рассказал «КП» PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин.

Накануне Бари Каримович вышел из медикаментозной комы, в которую его ввели после отравления химикатами. 4 июня продюсер группы «На-на» по ошибке выпил жидкость для прочистки труб и получил тяжелейшие ожоги, с которыми поступил в реанимацию. Эта случайность, по мнению родных, произошла из-за того, что упаковка средства против засоров напоминает упаковку сока, который очень любит Бари Каримович. Лидия Федосеева-Шукшина, супруга шоумена, на фоне случившегося «слегла» с аритмией. По словам жены продюсера, она до сих пор чувствует себя плохо. Однако, к счастью, ей пока не понадобилась помощь в стационаре.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
3924
12%
«Кавказская пленница» (1966)
4306
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
7288
23%
«12 стульев» (1971)
2170
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
11760
37%
«Не может быть!» (1975)
2616
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Край земли

    #
    если бы тот горе-сынок так не торопился начать водить экскурсии по чужой квартире, а просто посадил кота в кошачью переноску, или на худой конец закрыл его в комнате, то и не пришлось бы сейчас метаться....

  • #
    Молния-7359, И кота жалко и Бари здоровья уважаю таких людей с таким отношением к браьям нашим младшим

  • #
    Молния-7359, Это с вами хер, вы можете гореть в самолетах, дохнуть тысячами-вас не жалко. А котиков как раз жалко и очень. Лучше бы вместо одного кота тысяча биомассы дохла, было бы идеально!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...