Принцу Гарри не дадут провести Рождество с любимой

Гарри и Меган Маркл встретят праздник за тысячи километров друг от друга.
05 Декабря 2016
Меган Маркл
Принц Гарри

Роман  Меган Маркл с принцем Гарри развиваются не так быстро, как она надеялась. Хотя принц не скрывает, что его связывает с любимой сильное чувство, он не имеет возможности видеться с ней так часто, как бы этого хотелось — и ей, и ему. В настоящее время  они переживают разлуку, связанную с тем, что Гарри, по поручению королевы, совершает тур по странам Карибского региона. Но влюбленным не удастся воссоединиться и в предстоящие праздники. Эту информацию подтвердил репортер сайта etonline.com.

Гарри, конечно же, хотелось пригласить Меган в поместье королевы Сэндрингем, где  семья Елизаветы по традиции встречает Рождество. Но, увы,  правила протокола не допускают такой возможности. Как напомнили принцу, Маркл не получит место за праздничным столом до тех пор, пока он с ней официально не обручится. Между прочим супруге его старшего брата принца Уильяма герцогине Кэмбриджской  — пришлось ждать приглашения на Рождество в Сэндрингем целых 10 лет! Ведь, как известно, период ухаживания Уильяма за Кейт в свое время немного затянулся, за что ее прозвали тогда «терпеливой Кейти».

Что же касается собственно празднования, то в этом году оно ожидается особенно веселым и интересным.  Ведь в настоящее время в семье королевы подрастает целая ватага детворы. Причем, к этому году большая часть команды доросла до такого возраста, чтобы по-настоящему оценить праздник. Речь идет о пятерых правнуках королевы: старшим Саванне и Изле (внукам принцессы Анны и детям ее сына Питера)  уже пять и  четыре года соответственно.  Еще одной правнучке королевы  — Мие, дочке младшей сестры Питера  — Зары, скоро исполнится три года. Всеобщий любимец — Джордж, сын принца Уильяма и герцогини Кэмбриджской, на полгода старше, чем  Мия.  Самая юная из всей детворы — принцесса Шарлотта, которой пока всего 19 месяцев. Так что в  этом году для детворы планируется специальная программа — с веселыми играми, катанием на санях и прочими зимними радостями.

Подпишись на наш канал в Telegram
Готовим вместе! Простой рецепт кексиков
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Улетная доставка».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
повезло этой детворе.
> Шейх
#
Шейх, Да, представьте, Рождество в Замке у настоящей Королевы))) Правда, они, наверное, не понимают пока этого, для них она просто бабушка.
#
Счастливые детки!)))Имеют такую бабусю))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог