Принца Уильяма раскритиковали за его отношение к детям

У супруга Кейт Миддлтон появился любимчик.
17 Июня 2019
Принц Уильям
Фото: LEGION-MEDIA

По случаю Дня Отца, который праздновали вчера в Америке,  принц Уильям и его супруга Кэтрин поделились новым трогательным фото. На этом снимке запечатлен момент, когда   принц сидит на корточках перед своим малышом Луи, пристроившимся на качелях, которые были специально созданы для выставки цветов в Челси. И невозможно не заметить, с какой любовью оба смотрят друг на друга.

Однако это фото неожиданно вызвало неоднозначную реакцию фанатов. Многих удивил тот факт, что на снимке Уильям только с его младшим сыном — принцем Луи, а никаких новых фотографий ни  принца Джорджа, ни принцессы Шарлотты опубликовано не было.

Принц Уильям с сыном Луи
Фото: LEGION-MEDIA

«Уильям, у тебя разве всего один сын? Ты не позабыл, случайно о своем старшем и о дочке?». «Это нечестно, а Джорджу и Шарлотте обидно – они вроде как не в счет?», — написали в комментариях. Принца заподозрили в том, что он неодинаково любит своих детей и даже не дает себе труда это скрывать. «Иметь любимчиков — это неправильно и вредно для всех!» — отметили пользователи.

Напомним, что вчера, также по случаю Дня Отца, брат Уильяма — принц  Гарри тоже поделился своим снимком. И это фото привело в восторг практически всех без исключения. Ведь на этом фото Гарри впервые показал лицо своего малыша Арчи, родившегося в начале мая. Теперь фанаты спорят, на кого больше похож мальчик – на маму или на папу. Но в одном все сошлись: «У него мамины глазки!».

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рекордсмены брака: 7 российских и голливудских кинозвезд, которые женились не менее 5 раз
Звезды кино — люди увлекающиеся и переменчивые. Причем не только в работе, но и в личной жизни: нередко непостоянство творческого человека распространяется и на брак. В нашем сегодняшнем материале рассказываем о знаменитых актерах и режиссерах, чьи поиски идеального спутника жизни оказались полны приключений.

Джеймс Кэмерон (5 браков)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог