Принц Уильям разгневал королеву Елизавету

Стало известно о сомнительном прошлом подружки принца Уильяма.
15 Марта 2017
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA
Софи Тейлор
Фото: Facebook*

Принц Уильям неприятно удивил как членов своей семьи, так и симпатизирующих ему простых британцев, мечтающих, чтобы именно он стал следующим королем. Дело в том, что супруг герцогини Кэтрин позволил себе неожиданную выходку — внезапно укатил в Швейцарию, оставив дома жену и детей. И выбрал для своей поездки самый неподходящий момент. Об этом сообщило издание dailymail.co.uk.

Принц ухитрился отправиться развлекаться на горнолыжный курорт в очень важный для Британии праздник — День Содружества Наций. А ведь на празднование очередной годовщины союза стран, где по-прежнему главой государств считается королева Британии, по традиции, собирается вся королевская семья. Но Уильям вместо участия в официальных мероприятиях предпочел повеселиться в Альпах. Что, как утверждают, не на шутку разгневало королеву Елизавету.

Мало того, принц выбрал для отдыха довольно неожиданную компанию: своих приятелей холостяцких времен, включая Гая Пелли, одного из заводил по «шалостям», в которых принимали участие и Гарри с Уильямом. А что еще больше озадачило всех то, что к группе, собравшейся на курорте Verbier, присоединилась некая красотка по имени Софи Тейлор. И Уильям с нескрываемым удовольствием проводил время в ее обществе.

Между тем, мисс Тейлор — не самая подходящая компания для женатого Уильяма. Как стало известно, Софи, которая представляется всем, как «модель», специализируется не только на рекламе одежды. Ее «конек» — фотосессии топлесс, причем ее весьма откровенные снимки пользуются большим успехом у любителей эротического жанра.

Что же касается герцогини Кэтрин, то пока не известно, как она отреагировала на выходку супруга. Впрочем, она великодушна и скорее всего предпочтет простить Уильяма хотя бы ради детей. Ведь у Кэтрин по этой части большой опыт, недаром ее прозвали в свое время «Терпеливой Кэти».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 августа для всех знаков зодиака
Астролог Алена Григ специально для читателей 7Дней.ru составила прогноз на предпоследний уик-энд августа 2022 с учетом положения Солнца в картах. О том, как правильно провести субботу и воскресенье 20 и 21 августа каждому знаку зодиака, читайте в нашем материале.

Гороскоп на выходные 20 и 21 августа Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кетрин вообще очень постарела будто высохла из-за этой семейки.одна бабка чего стоит.постоянно все терпеть и улыбаться с ума можно сойти.вроде завидовать надо а нечему
#
Ничего Кэтрин не сделает, а будет продолжать улыбаться и выполнять свою миссию герцогини. Ее ведь до замужества четко проинструктировали относительно поведения и в таких ситуациях ,и в похуже. Прецеденты-то были и не раз.
#
Планета-5725, а ниче, что младший брат был в это время на празднике в честь Содружества)))))))))))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принцесса Шарлотта (Princess Charlotte)
дочь принца Уильяма и Кейт Мидллтон, член королевской семьи Великобритании