[AD]

Герцогиня Кэтрин попала в любовный треугольник

Принц Уильям может повторить судьбу своего отца.
13 Апреля 2016
Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям Фото: Splash News/East news

Как известно, брак отца Уильяма - принца Чарльза распался из-за его многолетней связи с Камиллой Паркер Боулз. Интимные подробности их романа не раз становились достоянием общественности, что в конце-концов привело принцессу Диану к решению развестись с неверным мужем. Как выясняется, подобная история угрожает и молодому поколению британского королевского дома. Как и Чарльз, Уильям, видимо, собирается состоять в браке с одной женщиной, при этом не переставая любить другую. Принц не может забыть свою первую любовь — Джессику Крэйг...

Джессика Крэйг Джессика Крэйг Фото: Splash News/East news

Джессика — представительница четвертого поколения семейства, некогда эмигрировавшего из Великобритании в Кению. Ее прадед в 1922 году построил здесь ферму, где разводил телят. Его бизнес оказался успешным, семья разбогатела, и Крэйги начали постепенно скупать окрестные земли. А отец Джессики основал на принадлежащей ему уже весьма обширной территории — двадцать с лишним тысяч гектаров — заповедник для диких животных. Уильям познакомился с Джессикой в 2001 году и с тех пор встречается с ней регулярно. В свое время ходили даже слухи об их помолвке, но королевский двор официально опроверг их. Дело в том, что Джессика никак не подходила на роль жены принца и дисциплинированный Уильям не посмел пойти против традиций и воли королевы.

Но совпадения продолжали множится. Даже для помолвки с Кейт принц  выбрал… дом Джессики в Кении! Не вспомнить в этой ситуации папу принца — Чарльза, который, как известно, попросил руки Дианы в саду своей любовницы Камиллы, просто невозможно. Кто-то даже пустил сплетню, что это именно Джессика, как некогда Камилла, сводит своего любимого с другой женщиной, чтобы потом втайне наслаждаться романом с человеком, за которого ей не суждено выйти замуж…

 Сейчас семья Кейт и Уильяма производит впечатление образцовой. Они выполняют все требования дворцового протокола: регулярные фотосъемки с детьми, официальные визиты в дружественные страны, приемы и благотворительные акции… Но при этом принц то и дело выкраивает время, чтобы посетить Кению, якобы по делам защиты диких животных, а на самом деле, чтобы увидеться с Джессикой.

Кейт явно имеет смысл повнимательнее приглядывать за своим супругом. И надеяться, что она не повторит судьбу мамы Уильяма — принцессы Дианы.

Подробнее об этом читайте в новом номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!

Фото Кейт Миддлтон


A
Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+