Принц Уильям ошеломил школьницу совместным снимком

12-летняя Мэдисон получила свой лучший подарок на Рождество, когда Уильям согласился сфотографироваться с ней на телефон.
04 Января 2014
Принц Уильям и Мэдисон Лэмб
Принц Уильям и Мэдисон Лэмб
Фото: Prince-William-and-Kate (Facebook* принца Уильяма и Кейт)

12-летняя Мэдисон Лэмб (Madison Lambe) получила, возможно, свой лучший подарок на Рождество, когда принц Уильям (prince William) согласился сфотографироваться с ней на телефон. Причем, школьница была так ошеломлена, что даже не смогла самостоятельно нажать на кнопку, и наследник престола сделал это за нее.

Кадр был снят во время посещения королевской семьей рождественской церковной службы в Сандригемском дворце. Мэдисон пришла, чтобы понаблюдать за церемонией и едва смогла поверить своим глазам, когда Уильям приблизился к ней. «Я попросила его сфотографироваться и он ответил: «Нет ничего лучше хорошего «селфи» в Рождество». А потом сделал снимок», - цитирует слова девочки издание Mirror.

Затем счастливая Мэдисон опубликовала кадр на своей страничке на Facebook*. «Мои друзья считают, что это действительно здорово, и охотно комментируют фотографию», - добавила школьница.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Путешествие к звездам: 3 способа увлечь ребенка космосом и пробудить интерес к астрономии
Интерес современных детей к космосу поддерживается множеством факторов: доступностью информации, популярностью астрономии в культуре, развитием технологий, достижениями космонавтов и, конечно же, любовью юных исследователей ко всему загадочному и неизвестному.

Почему родителям стоит развивать интерес ребенка к космосу?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог