Принц Уильям и Кейт Миддлтон не взяли сына в США

Герцог и герцогиня Кембриджские прибыли в Соединенные штаты с официальным визитом.
07 Декабря 2014

Сегодня, 7 декабря, принц Уильям со своей супругой, Кейт Миддлтон, прилетел с официальным визитом в Нью-Йорк. Целью поездки стало не только участие в благотворительном вечере в музее Метрополитен в честь Сент-Эндрюсского университета, выпускниками которого являются Кейт и Уильям, но также встреча с президентом США — Бараком Обамой. По сообщению Букингемского дворца, президент примет герцога Кембриджского в Белом доме уже завтра, 8 декабря.

Организаторы поездки постарались сделать все, чтобы облегчить программу для беременной Кейт, которая сейчас находится на пятом месяце. Именно поэтому она не полетит вместе с мужем в Вашингтон на встречу с Обамой. Также, чтобы не слишком утомляться, Кейт и Уильям решили оставить маленького принца Джорджа дома с няней.

Напомним, что визит в США станет последней официальной поездкой для Кейт Миддлтон перед декретным отпуском. В начале 2015 года Уильям отправится в большой тур по странам Востока, но Кейт с собой уже не возьмет. Миддлтон останется в Лондоне и будет готовиться к появлению на свет нового члена королевской семьи.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Наталья

    #
    Кейт как всегда прелестна!! Правильно, зачем ребёнка с собой возить..тем более там сейчас не совсем спокойно. Прекрасная пара!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +