Принц Гарри пожелал брату «новых страданий» с рождением второго ребенка

Член королевской семьи пошутил в адрес старшего брата Уильяма.
09 Сентября 2014
Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.

Принц Гарри, как и другие члены королевской семьи, был чрезвычайно рад новости о том, что Кейт Миддлтон ждет второго ребенка. Однако младший сын принца Чарльза не преминул пошутить по этому поводу.

«Жду не дождусь, когда смогу увидеть, как брат страдает еще больше. Особенно если родится девочка — я посмотрю, как он с этим справится», — пошутил в адрес Уильяма Гарри.

Принц Гарри отметил, что рад тому, что с рождением второго ребенка в семье герцога и герцогини Кембриджских его шансы на престол снизятся.

Напомним, что 8 сентября Букингемский дворец подтвердил информацию о том, что королевская семья ждет второго ребенка. К слову, слухи о второй беременности Кейт появились еще в июле. Радостную новость сообщила близкая подруга Кейт — Джессика Хэй. Этот слух привлек много внимания, ведь Хэй также объявила о первой беременности Миддлтон за несколько недель до официального заявления. Тогда супруги были вынуждены признать интересное положение Кейт, когда она была доставлена в больницу с приступами тошноты.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Кристина Асмус
актриса театра и кино