Принц Гарри получил предложение руки и сердца

Младший брат Уильяма не торопился с ответом.
23 Июня 2016
принц Гарри
Фото: Splash News/East news

На днях принц Гарри получил заставшее его совершенно врасплох предложение. Маленькая девочка попросила  брата принца Уильяма на ней жениться! Эта история произошла в британском городе Стокпорт, расположенном неподалеку от Манчестера. Гарри прибыл туда в рамках программы, которой он уделяет много времени. Принц убежден, что вовлечение детей и подростков из самых разных слоев населения в занятия спортом поможет решить многие проблемы — в том числе молодежной преступности.

На этот раз 31-летний Гарри прибыл с миссией поспособствовать развитию в городе бейсбола — для детей и тинэйджеров. И вот, когда Гарри выступал на стадионе в Alexandra Park, к нему подошла 6-летняя девочка, которую, как выяснилось позднее, звали Лотти, и обратилась к принцу: «Я хочу, чтобы ты на мне женился! Я тогда буду принцессой!». Озадаченный Гарри не сразу нашел, что ей ответить. Помолчав, он без тени улыбки обратился к Лотти: «Ты понимаешь, у нас с тобой такая большая разница в возрасте… Вряд ли из этого получится что-нибудь хорошее. Я думаю, ты просто прочитала многовато волшебных сказок…»

Но если говорить серьезно, то проблема женитьбы, как признался недавно Гарри, для него весьма мучительна. Принц рассказал: он очень страдает из-за того, что все время находится в центре внимания — это мешает ему строить личную жизнь. «Стоит только какой-нибудь девушке появиться рядом со мной, как все начинают писать, что это — моя будущая жена!». Что же касается увлечений принца, то последней подружкой, которую приписывала ему британская пресса, была певица Элли Голдинг.

Подпишись на наш канал в Telegram
От танцпола до театра: «Остров Мечты» открывает концертный зал «Москва»
9 декабря 2022 года в городском променаде «Острова Мечты» откроет двери современная площадка-трансформер — концертный зал «Москва». Новое многофункциональное пространство станет центром культурной и развлекательной жизни столицы и знаковой точкой притяжения в России для ценителей музыкальных, театральных, выставочных и конгрессных мероприятий.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Такой он все-таки симпатишный :) На моего мужа похож :) Правда, мой не принц, но я все-равно его люблю :)
> Корона-1780
#
Корона-1780, Повезло вам))) Мне тоже Гарри внешне очень нравится, приятный
> Кораблик-5089
#
Кораблик-5089, спасибо!)))
> Кораблик-5089
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог